Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana, alho poró e escarola. Combinando texturas crocantes e macias, este prato vegano é rico em sabores e nutrientes. Perfeito como acompanhamento ou refeição principal para quem busca uma opção fresca e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e o alho poró em rodelas.
2.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho poró e refogue até ficar macio.
3.Adicione a abobrinha e a escarola, tempere com sal e pimenta, e refogue até a abobrinha estar cozida, mas ainda crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000