Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana, alho poró e escarola. Combinando texturas crocantes e macias, este prato vegano é rico em sabores e nutrientes. Perfeito como acompanhamento ou refeição principal para quem busca uma opção fresca e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e o alho poró em rodelas.
2.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho poró e refogue até ficar macio.
3.Adicione a abobrinha e a escarola, tempere com sal e pimenta, e refogue até a abobrinha estar cozida, mas ainda crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos