Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e nutritivo refogado que combina a suavidade da abobrinha italiana com a doçura da batata doce e o sabor terroso da cenoura. Este prato vegetariano é temperado com alho, cebola e azeite, criando uma mistura de texturas e sabores perfeita para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte a batata doce e a cenoura em cubos.
2.Corte a abobrinha em rodelas e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Adicione a batata doce e cenoura, refogue por 5 minutos.
5.Acrescente a abobrinha, sal e pimenta, e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura
Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000