Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso refogado mediterrâneo, combinando a suavidade da abobrinha italiana, a textura aveludada da berinjela japonesa e a acidez do tomate italiano. Realçado pelo aroma do alho-poró e temperado com azeite, sal e pimenta, este prato colorido e nutritivo é perfeito para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, berinjela e tomate em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró picado até dourar.
3.Adicione a abobrinha e a berinjela, tempere com sal e pimenta, e refogue até que estejam macias.
4.Por fim, adicione o tomate e misture por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado Colorido de Abobrinha Italiana e Tomate
Refogado Colorido de Abobrinha Italiana e Tomate10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000