Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Refogado de Abobrinha, Cenoura e Beterraba com Couve Kale é uma opção saudável e colorida, repleta de nutrientes. Uma refeição leve e saborosa para quem busca saúde e bem-estar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho.
2.Refogue até dourar, depois adicione a abobrinha, a cenoura e a beterraba.
3.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Acrescente a couve kale, o orégano, o sal e a pimenta, e cozinhe por mais 2-3 minutos, até a couve estiver murcha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto
Refogado de Abobrinha, Cenoura e Couve Kale com Temperos a Gosto15 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Beterraba com Couve Kale10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana com Couve Kale10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000