Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Tomate Grape com Cogumelos Shitake
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Tomate Grape com Cogumelos Shitake
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Tomate Grape com Cogumelos Shitake, uma opção saudável e colorida. Um prato saboroso que combina legumes frescos e é fácil de preparar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em rodelas finas.
2.Reserve.
3.Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o alho poró picado e depois a cenoura e a abobrinha.
4.Refogue por 5 minutos.
5.Acrescente os cogumelos shitake e os tomates grape.
6.Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Tomate Grape com Cogumelos Shitake
Refogado de Abobrinha Italiana, Cenoura e Tomate Grape com Cogumelos Shitake15 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000