Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana, chuchu e tomate carmen, com manjericão
Refogado de abobrinha italiana, chuchu e tomate carmen, com manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha italiana, chuchu e tomate carmen. Temperado com manjericão fresco, cebola e alho, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição saudável e rápida. O azeite de oliva realça os sabores naturais dos vegetais, criando uma combinação mediterrânea irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione a abobrinha e o chuchu cortados em cubos e cozinhe por 5 minutos.
3.Em seguida, adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Finalize com manjericão e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana, chuchu e tomate carmen, com manjericão
Refogado de abobrinha italiana, chuchu e tomate carmen, com manjericão10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Temperos e Tomate
Refogado de Abobrinha Italiana com Temperos e Tomate10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró10 minutos
Refogado Colorido de Abobrinha Italiana e Tomate
Refogado Colorido de Abobrinha Italiana e Tomate10 minutos
Refogado de abobrinha, chuchu e tomate grape
Refogado de abobrinha, chuchu e tomate grape10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000