Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha italiana com alho nira. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo azeite de oliva e temperos simples. Ideal como acompanhamento ou prato principal vegetariano, pronto em poucos minutos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira.
2.Adicione o alho nira picado e refogue por 2 minutos.
3.Junte as abobrinhas fatiadas e refogue até ficarem macias.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas10 minutos