Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso refogado de abobrinha italiana, alho nira e berinjela. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, temperada com sal e pimenta-do-reino. Acompanhado de arroz, este prato vegetariano é uma opção leve e nutritiva para uma refeição completa e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e reserve.
2.Corte as abobrinhas e a berinjela em cubos.
3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho nira picado.
4.Adicione a berinjela e refogue até murchar, em seguida, adicione a abobrinha.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios.
7.Sirva com o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000