Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado colorido e saudável de abobrinha italiana, alho-poró e cenoura. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo aroma fresco do manjericão. Pronto em minutos, este prato leve e nutritivo é ideal para um almoço rápido ou acompanhamento versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho-poró, refogando até que fique macio.
2.Adicione a cenoura e a abobrinha.
3.Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4.Finalize com o manjericão picado e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000