Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado colorido e saudável de abobrinha italiana, alho-poró e cenoura. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo aroma fresco do manjericão. Pronto em minutos, este prato leve e nutritivo é ideal para um almoço rápido ou acompanhamento versátil.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho-poró, refogando até que fique macio.
2.Adicione a cenoura e a abobrinha.
3.Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4.Finalize com o manjericão picado e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura10 minutos