Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este refogado colorido e nutritivo, combinando a suavidade da abobrinha italiana com o sabor adocicado da beterraba chioggia e o toque amargo da catalonia. Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição saudável e cheia de texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione a abobrinha e a beterraba cortadas em cubos e refogue por cerca de 5 minutos.
3.Por fim, adicione a catalonia picada e cozinhe até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola
Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000