Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de abobrinha italiana com cebola e alho, uma combinação saborosa e saudável. Preparado com azeite de oliva e temperado com sal, pimenta-do-reino e finalizado com salsinha, é um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de ferro, aqueça o azeite de oliva.
2.Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem dourados.
3.Em seguida, adicione as abobrinhas cortadas em rodelas e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000