Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre, um prato leve e nutritivo, perfeito para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em cubos e a cebola em fatias finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola, cozinhando até ficar transparente.
3.Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Em seguida, acrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
5.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de Espinafre e Abobrinha
Refogado de Espinafre e Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Espinafre
Refogado de Abobrinha e Espinafre10 minutos
Refogado de abobrinha e espinafre
Refogado de abobrinha e espinafre5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000