Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana com coentro
Refogado de abobrinha italiana com coentro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor fresco e leve do Refogado de abobrinha italiana com coentro. Esta receita simples combina a suavidade da abobrinha amarela com o aroma do coentro e o toque cítrico do limão siciliano. Perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano, esta iguaria é rápida de preparar e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e o alho picado, refogue até dourar.
3.Acrescente a abobrinha, tempere com sal e cozinhe até que fique macia.
4.Finalize com coentro picado e sirva com uma fatia de limão siciliano ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana com coentro
Refogado de abobrinha italiana com coentro10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
Refogado de abobrinha italiana e almeirão10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000