Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e alho poró, temperado com hortelã fresca. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição rápida e nutritiva. Pronto em minutos, este prato versátil é perfeito como acompanhamento ou refeição principal vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e o alho poró em rodelas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró até ficar macio.
3.Adicione a abobrinha, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe até que a abobrinha esteja al dente.
5.Finalize com hortelã picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos