Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação saudável e saborosa com este refogado de abobrinha italiana e almeirão. Um prato leve e nutritivo, preparado com ingredientes frescos e temperos simples, ideal para uma refeição rápida e cheia de sabor. Perfeito para quem busca opções vegetarianas e repletas de nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e picote o almeirão.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha e o almeirão, tempere com sal e refogue por cerca de 5-7 minutos até que as verduras estejam macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e almeirão
Refogado de abobrinha italiana e almeirão10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000