Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela. Uma combinação perfeita de legumes frescos, refogados no azeite e temperados com cheiro verde. Ideal para uma refeição leve e nutritiva, este prato rústico é fácil de preparar e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até dourar, adicione a berinjela e a abobrinha cortada em cubos.
3.Cozinhe até ficarem macios.
4.Finalize com cheiro verde, tempere com sal e sirva em um prato rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000