Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso e saudável refogado de abobrinha italiana e berinjela, preparado com azeite de oliva e ervas frescas. Acompanhado de arroz, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição leve e saborosa, combinando texturas e sabores mediterrâneos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha e a berinjela em cubos, refogando até ficarem macias.
4.Tempere com a salsa e sal a gosto.
5.Sirva acompanhado do arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana e berinjela
Refogado de abobrinha italiana e berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000