Refogado de abobrinha italiana e berinjela com cenoura e chuchu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de abobrinha italiana, berinjela, cenoura e chuchu. Uma combinação saborosa de legumes frescos, refogados com cebola e alho, temperados com azeite e sal. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição leve e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique todos os legumes em cubos pequenos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione os legumes e cozinhe até que fiquem macios.
3.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Batata Doce e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e berinjela com cenoura e chuchu15 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos