Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saboroso de abobrinha italiana e berinjela japonesa, realçado pelo toque aromático do alho nira. Uma combinação perfeita de legumes frescos e ervas, ideal para uma refeição saudável e cheia de sabor. Fácil de preparar e pronto em minutos, este prato é perfeito para um almoço rápido ou acompanhamento versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione a abobrinha e a berinjela cortadas em cubos, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos.
3.Por último, acrescente o alho nira fatiado e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano
Refogado de Abobrinha Italiana, Berinjela Japonesa e Tomate Italiano10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela
Refogado de Abobrinha Italiana com Alho Nira e Berinjela10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000