Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação única de sabores com este refogado colorido e nutritivo. Abobrinha italiana e beterraba se unem em uma harmonia perfeita, realçadas pelo aroma do tomilho fresco e a crocância da escarola. Uma refeição leve e saborosa, ideal para quem busca uma alimentação saudável e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e a beterraba em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as verduras.
3.Refogue até que tudo esteja macio, adicionando o tomilho, sal e pimenta.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de abobrinha italiana e beterraba com tomilho e escarola15 minutos
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos