Refogado de Abobrinha Italiana e Cebolinhas com Brócolis na Manteiga
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um delicioso prato vegetariano com este refogado de abobrinha italiana e cebolinhas, acompanhado de brócolis na manteiga. Uma combinação leve e saborosa de vegetais frescos, realçada pelo toque suave da manteiga e temperos simples. Perfeito para uma refeição saudável e reconfortante!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha e as cebolinhas em rodelas.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a abobrinha e as cebolinhas até ficarem macias.
3.Cozinhe os brócolis no vapor e tempere com sal e pimenta.
4.Sirva os refogados ao lado dos brócolis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha Italiana e Cebolinhas com Brócolis na Manteiga10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Cebola e Espinafre10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango10 minutos