Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e cenoura. Com um toque cítrico do limão siciliano, este prato colorido e nutritivo é perfeito para um acompanhamento rápido e saboroso. Ideal para quem busca uma opção vegetariana cheia de sabor e textura.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione a abobrinha e a cenoura cortadas em cubos e refogue até ficarem macias.
3.Tempere com o suco de limão siciliano e sal a gosto.
4.Sirva em uma frigideira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos