Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e cenoura. Com um toque cítrico do limão siciliano, este prato colorido e nutritivo é perfeito para um acompanhamento rápido e saboroso. Ideal para quem busca uma opção vegetariana cheia de sabor e textura.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione a abobrinha e a cenoura cortadas em cubos e refogue até ficarem macias.
3.Tempere com o suco de limão siciliano e sal a gosto.
4.Sirva em uma frigideira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura
Refogado Colorido de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola
Abobrinha Refogada com Cenoura e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000