Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso e saudável Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura, uma combinação colorida e nutritiva de vegetais frescos. Este prato leve e aromático é temperado com alho, cebola e ervas, resultando em uma refeição deliciosa e fácil de preparar, perfeita para uma alimentação equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura e refogue por 5 minutos.
3.Em seguida, adicione a abobrinha, sal e pimenta.
4.Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
5.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura
Refogado de Abobrinha Italiana e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura
Refogado de abobrinha italiana e cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cenoura
Refogado de Abobrinha com Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura
Refogado de abobrinha italiana com alho-poró e cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000