Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de abobrinha italiana, cenoura e tomate grape. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, temperada com azeite, sal e pimenta. Fácil de preparar e ideal para uma refeição leve e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha, cenoura e tomates.
2.Refogue a cenoura no azeite por 3 minutos, adicione a abobrinha e tomate grape, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até que tudo esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate10 minutos