Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e chuchu. Com um toque de alho e ervas frescas, este prato versátil é perfeito como acompanhamento ou refeição principal vegetariana. Fácil de preparar e cheio de sabor, é uma ótima opção para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e o chuchu em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a abobrinha e o chuchu, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 10-15 minutos ou até que os legumes estejam macios.
4.Sirva acompanhado de fatias de goiaba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana
Refogado de Chuchu e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000