Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um refogado leve e aromático de abobrinha italiana e erva doce. Esta receita simples combina o sabor suave da abobrinha com o toque anisado da erva doce, realçados pelo azeite e alho. Uma opção saudável e saborosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha em rodelas e pique a cebolinha e o alho.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e refogue até dourar.
3.Acrescente a abobrinha e a erva doce, refogando por cerca de 5-7 minutos.
4.Tempere com sal e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Erva Doce10 minutos