Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refogue abobrinhas italianas e escarola até ficarem macias e saborosas. Um acompanhamento saudável e simples que combina perfeitamente com arroz!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a escarola e cozinhe até murchar.
4.Tempere com sal a gosto e sirva com arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000