Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refogue abobrinhas italianas e escarola até ficarem macias e saborosas. Um acompanhamento saudável e simples que combina perfeitamente com arroz!
Ingredientes
abobrinha italiana
2 unidades
escaraola
1 maço
cebola
1 unidade picada
alho
2 dentes picados
azeite de oliva
2 colheres de sopa
sal
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.
Adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por alguns minutos.
3.
Acrescente a escarola e cozinhe até murchar.
4.
Tempere com sal a gosto e sirva com arroz ao lado.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de abobrinha italiana, alho poró e escarola
10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Escarola
10 minutos
Refogado de Abobrinha
10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000