Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e repolho verde. Combinando texturas crocantes e macias, este prato é enriquecido com ovos fritos e decorado com rodelas de rabanete para um toque extra de frescor e cor. Uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor para o seu dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a abobrinha e o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5-7 minutos.
3.Frite os ovos a parte e sirva por cima do refogado, decorando com as rodelas de rabanete.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000