Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saudável de abobrinha italiana e repolho verde. Combinando texturas crocantes e macias, este prato é enriquecido com ovos fritos e decorado com rodelas de rabanete para um toque extra de frescor e cor. Uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor para o seu dia a dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a abobrinha e o repolho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5-7 minutos.
3.Frite os ovos a parte e sirva por cima do refogado, decorando com as rodelas de rabanete.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde10 minutos