Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação deliciosa de abobrinha italiana e sobrecoxa de frango neste refogado saboroso. Com ingredientes frescos e um toque de azeite de oliva, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva. Acompanhado de arroz orgânico, é uma opção saudável e repleta de sabor para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione a sobrecoxa de frango e refogue até que esteja cozida.
3.Por último, adicione a abobrinha cortada em rodelas e tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe até a abobrinha ficar macia.
5.Sirva com arroz orgânico cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango10 minutos
Refogado de Abobrinha e Chuchu
Refogado de Abobrinha e Chuchu10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu
Refogado de Abobrinha Italiana e Chuchu10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000