Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação saudável e saborosa com este Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa. Uma mistura perfeita de vegetais frescos, temperados com azeite, sal e pimenta, que resulta em um prato leve e nutritivo. Ideal para acompanhar suas refeições ou como opção vegetariana principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola, refogando até ficar transparente.
2.Adicione a abobrinha e o repolho, cozinhando até que fiquem macios.
3.Misture a salsa, tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa10 minutos
Refogado de Abobrinha
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde10 minutos
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde
Refogado de Abobrinha com Cheiro Verde10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000