Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação saudável e saborosa com este Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa. Uma mistura perfeita de vegetais frescos, temperados com azeite, sal e pimenta, que resulta em um prato leve e nutritivo. Ideal para acompanhar suas refeições ou como opção vegetariana principal.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola, refogando até ficar transparente.
2.Adicione a abobrinha e o repolho, cozinhando até que fiquem macios.
3.Misture a salsa, tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Abobrinha, Repolho e Salsa10 minutos
Refogado de Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e repolho verde10 minutos