Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de acelga com beterraba e cenoura
Refogado de acelga com beterraba e cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de cores e sabores com este nutritivo refogado de acelga, beterraba e cenoura. Uma combinação perfeita de vegetais crocantes e saudáveis, realçados pelo aroma do alho e o toque suave do azeite. Finalizado com ervas frescas, este prato é uma opção deliciosa e leve para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
2.Adicione a beterraba e a cenoura cortadas em cubos, cozinhe por alguns minutos.
3.Acrescente a acelga corta em tiras e refogue até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Vegetal com Espinafre e Cenoura
Refogado Vegetal com Espinafre e Cenoura10 minutos
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba
Refogado Colorido de Acelga, Cenoura, Abóbora Paulista e Beterraba10 minutos
Refogado de acelga com beterraba e cenoura
Refogado de acelga com beterraba e cenoura15 minutos
Acelga Refogada com Tomate e Cenoura
Acelga Refogada com Tomate e Cenoura10 minutos
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Molho de Laranja
Salada de Acelga com Cenoura Ralada e Molho de Laranja15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000