Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Acelga e Tomate Grape
Refogado de Acelga e Tomate Grape
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de acelga e tomate grape. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com o frescor da acelga e a doçura dos tomates, realçados por um toque de cebola e alho. Pronto em minutos, é um acompanhamento ideal para suas refeições, trazendo cor e nutrientes ao seu prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Acrescente a acelga cortada em tiras e os tomates grape.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Refogue por cerca de 5 a 7 minutos até a acelga murchar.
5.Sirva como acompanhamento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Acelga com Tomate e Molho de Azeite
Salada de Acelga com Tomate e Molho de Azeite15 minutos
Refogado de Almeirão com Tomate Grape
Refogado de Almeirão com Tomate Grape10 minutos
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape
Refogado de Abobrinha e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Acelga e Tomate Grape
Refogado de Acelga e Tomate Grape10 minutos
Refogado de Almeirão com Tomate Grape
Refogado de Almeirão com Tomate Grape10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000