Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Alface e Cebola com Alho
Refogado de Alface e Cebola com Alho
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar a alface com este refogado rápido e saboroso. Combinando alface Mimosa com cebola e alho, este prato leve e aromático é perfeito como acompanhamento ou para uma refeição leve. O azeite realça os sabores, enquanto o sal e a pimenta do reino dão o toque final. Uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca variar o cardápio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado e a cebola fatiada.
2.Refogue até que a cebola fique transparente.
3.Junte a alface rasgada em pedaços e refogue rapidamente.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho refogado com alho e cebola
Repolho refogado com alho e cebola5 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Vagem Refogada com Alho e Cebola
Vagem Refogada com Alho e Cebola20 minutos
Refogado de Repolho com Cebola e Alho
Refogado de Repolho com Cebola e Alho10 minutos
Refogado de Alface e Cebola com Alho
Refogado de Alface e Cebola com Alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000