Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um saudável e colorido Refogado de Alho-Poró com Vegetais. Esta receita combina o sabor suave do alho-poró com cenoura, pimentão vermelho e abobrinha, criando um prato nutritivo e saboroso. Temperado com azeite, sal e pimenta, é uma opção perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte todos os vegetais em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró picado.
3.Adicione os outros vegetais e cozinhe até que fiquem macios.
4.Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Alho-Poró com Vegetais10 minutos
Alho-poró refogado com cenouras e ervilhas10 minutos
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos