Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de alho-poró e abobrinha italiana. Com um toque aromático de manjericão fresco e temperado com azeite, sal e pimenta, este prato simples e saboroso é perfeito como acompanhamento ou refeição vegetariana. Fácil de preparar, é uma opção rápida e nutritiva para seu dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o alho-poró e a abobrinha.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho-poró, refogando até começar a murchar.
3.Junte a abobrinha e cozinhe até ficar macia.
4.Tempere com sal, pimenta e manjericão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró
Refogado de Abobrinha e Alho-Poró10 minutos
Refogado de Abobrinha e Milho
Refogado de Abobrinha e Milho5 minutos
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana
Refogado de Alho-Poró e Abobrinha Italiana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000