Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor intenso do refogado de almeirão com alho e linguiça! Esta receita combina a leve amargura do almeirão com o sabor defumado da linguiça calabresa, realçados pelo aroma do alho dourado. Um prato rápido, saudável e cheio de sabor para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça cortada em rodelas.
2.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Junte o almeirão picado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Almeirão10 minutos
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Refogado de almeirão com alho5 minutos
Refogado de almeirão com alho e linguiça10 minutos