Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor único do Refogado de Berinjela, um prato colorido e nutritivo que combina berinjela, cebola e pimentões refogados no azeite. Temperado com sal e pimenta, é perfeito para acompanhar um arroz branco. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a berinjela e os pimentões em cubos.
2.Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, adicione a berinjela e os pimentões e refogue até que tudo esteja cozido.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Sirva acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Berinjela15 minutos
Berinjela Refogada com Acompanhamentos Coloridos10 minutos
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Refogado de Berinjela e Chuchu10 minutos
Refogado de Berinjela e Alho Poró com Açafrão10 minutos