Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este saudável e saboroso refogado de vegetais, combinando a textura macia da berinjela e do chuchu com o sabor intenso da couve kale verde. Temperado com cebola, limão e azeite, este prato é uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição leve e equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela e o chuchu em cubos e a cebola em lâminas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
3.Adicione a berinjela e o chuchu, e cozinhe até ficarem macios.
4.Junte a couve kale rasgada e cozinhe até murchar.
5.Tempere com o suco do limão tahiti e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde
Berinjela Assada Recheada com Cebola, Salsão e Couve Kale Verde15 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde10 minutos
Berinjela e Couve Kale Refogadas
Berinjela e Couve Kale Refogadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000