Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado leve e saudável de berinjela, alho e couve kale. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, onde a berinjela macia se mistura com o alho dourado e a couve kale crocante, tudo harmonizado com azeite de oliva. Uma opção vegetariana cheia de nutrientes e sabor para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
2.Adicione a berinjela cortada em cubos e cozinhe até amolecer.
3.Por último, acrescente a couve kale e refogue até murchar.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de Brócolis, Couve Kale Roxo e Berinjela
Refogado de Brócolis, Couve Kale Roxo e Berinjela10 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde10 minutos
Berinjela e Couve Kale Refogadas
Berinjela e Couve Kale Refogadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000