Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este refogado leve e saudável de berinjela, alho e couve kale. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, onde a berinjela macia se mistura com o alho dourado e a couve kale crocante, tudo harmonizado com azeite de oliva. Uma opção vegetariana cheia de nutrientes e sabor para sua refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourar.
2.Adicione a berinjela cortada em cubos e cozinhe até amolecer.
3.Por último, acrescente a couve kale e refogue até murchar.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Refogado de Brócolis, Couve Kale Roxo e Berinjela10 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde10 minutos