Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso refogado de berinjela, combinando a suavidade da berinjela com a acidez do tomate italiano e o aroma exótico do açafrão. Finalizado com queijo fresco, este prato vegetariano é uma explosão de sabores e texturas, perfeito para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione a berinjela cortada em cubos e refogue por alguns minutos.
3.Junte o tomate picado e o açafrão, e cozinhe até que a berinjela esteja macia.
4.Sirva com queijo fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Berinjela e Tomate
Refogado de Berinjela e Tomate10 minutos
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Refogado de Berinjela com Tomate Grape e Alho Poró
Refogado de Berinjela com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão10 minutos
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000