Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado de berinjela e abobrinha, uma combinação vibrante de vegetais frescos como pimentão vermelho e cebola, realçados pelo sabor do alho e um toque de azeite de oliva. Uma receita fácil e saudável, perfeita como acompanhamento ou prato principal, que ganha um toque especial com a salsa picada no final!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela, a abobrinha e o pimentão em cubos pequenos.
2.2.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
4.3.
5.Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem dourados.
6.4.
7.Acrescente a berinjela e o pimentão, refogando por cerca de 5 minutos.
8.5.
9.Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
10.6.
11.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho
Refogado de abobrinha, berinjela e pimentão vermelho10 minutos
Berinjela Refogada com Alho e Cebola
Berinjela Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga
Refogado de Abobrinha com Berinjela e Couve Manteiga15 minutos
Refogado de Abobrinha e Berinjela
Refogado de Abobrinha e Berinjela10 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000