Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela Japonesa com Pimentão e Cebola
Refogado de Berinjela Japonesa com Pimentão e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Refogado de Berinjela Japonesa com Pimentão e Cebola. Este prato colorido e nutritivo combina a textura suave da berinjela com a crocância do pimentão e a doçura da cebola. Temperado com azeite, sal e pimenta, e finalizado com um toque cítrico de limão, é uma opção leve e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela, o pimentão e a cebola em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o pimentão até ficarem macios.
3.Junte a berinjela e refogue por mais 5-7 minutos.
4.Decore com gomos de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró10 minutos
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão
Berinjela Refogada com Cebola e Pimentão10 minutos
Refogado de Berinjela Japonesa com Pimentão e Cebola
Refogado de Berinjela Japonesa com Pimentão e Cebola10 minutos
Refogado de Berinjela
Refogado de Berinjela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000