Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela Japonesa e Abobrinha Amarela com Carne de Jaca Desfiada
Refogado de Berinjela Japonesa e Abobrinha Amarela com Carne de Jaca Desfiada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um refogado de berinjela japonesa e abobrinha amarela com carne de jaca desfiada, uma receita saudável e cheia de sabor, perfeita para acompanhar arroz branco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pique a berinjela e a abobrinha em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a berinjela e a abobrinha e refogue até que fiquem macios.
4.Acrescente a carne de jaca desfiada, tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe por mais alguns minutos e sirva acompanhado de arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Berinjela Japonesa e Abobrinha Amarela com Carne de Jaca Desfiada
Refogado de Berinjela Japonesa e Abobrinha Amarela com Carne de Jaca Desfiada10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira
Refogado de Abobrinha Italiana e Berinjela Japonesa com Alho Nira10 minutos
Guisado Cremoso de Berinjela e Abóbora Japonesa
Guisado Cremoso de Berinjela e Abóbora Japonesa10 minutos
Refogado de Berinjela
Refogado de Berinjela10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada
Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Berinjela Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000