Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela Japonesa e Alho Poró com Couve Kale
Refogado de Berinjela Japonesa e Alho Poró com Couve Kale
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores e texturas com este refogado de berinjela japonesa, alho poró e couve kale. Uma refeição leve, saudável e cheia de nutrientes, perfeita para quem busca uma opção vegetariana deliciosa e fácil de preparar. O azeite de oliva realça os sabores dos vegetais, enquanto o sal e a pimenta do reino dão o toque final a este prato reconfortante e colorido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
2.Adicione o alho poró e refogue até ficar macio.
3.Junte a berinjela e refogue até dourar.
4.Acrescente a couve kale, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos até a couve murchar.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Berinjela Japonesa e Alho Poró com Couve Kale
Refogado de Berinjela Japonesa e Alho Poró com Couve Kale15 minutos
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale
Refogado de Berinjela com Alho e Couve Kale15 minutos
Berinjela e Couve Kale Refogadas
Berinjela e Couve Kale Refogadas10 minutos
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde
Refogado de Berinjela, Chuchu e Couve Kale Verde10 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale
Refogado de Legumes com Abobrinha, Berinjela e Couve Kale10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000