Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Berinjela, Tomate Italiano e Alho Poró com Tofu
Refogado de Berinjela, Tomate Italiano e Alho Poró com Tofu
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com este refogado vegetariano. Berinjela macia, tomates suculentos e alho poró aromático se unem ao tofu firme para criar um prato leve e nutritivo. Perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor, ideal para os amantes de vegetais e quem busca opções sem carne.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela, o tomate e o alho poró em cubos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró até ficar macio.
3.Adicione a berinjela e o tomate, cozinhando até que a berinjela esteja macia.
4.Em seguida, adicione o tofu cortado em cubos e cozinhe até que esteja aquecido.
5.Tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Berinjela e Tomate
Refogado de Berinjela e Tomate10 minutos
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola
Berinjela Refogada com Tomate e Cebola10 minutos
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão
Refogado de Berinjela com Tomate Italiano e Açafrão10 minutos
Refogado de Berinjela, Tomate Italiano e Alho Poró com Tofu
Refogado de Berinjela, Tomate Italiano e Alho Poró com Tofu15 minutos
Refogado de Berinjela com Tomate Grape e Alho Poró
Refogado de Berinjela com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000