Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Beterraba e Cogumelo
Refogado de Beterraba e Cogumelo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este saudável e saboroso Refogado de Beterraba e Cogumelo. Combinando a doçura terrosa da beterraba com o sabor umami dos cogumelos shitake, este prato é rico em nutrientes e cheio de textura. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano, é fácil de preparar e deliciosamente reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas em água até ficarem macias.
2.Descasque e corte em cubos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
4.Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos.
5.Junte a beterraba, tempere com sal e pimenta-do-reino, e adicione a água para ajudar a cozinhar.
6.Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Beterraba e Cogumelo
Refogado de Beterraba e Cogumelo15 minutos
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello
Refogado de Abobrinha e Cogumelos Portobello15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Refogado de Beterraba e Gengibre
Refogado de Beterraba e Gengibre20 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000