Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz
Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso e saudável refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz. Esta refeição leve e nutritiva combina vegetais frescos refogados no azeite, realçados pelo sabor do alho dourado. Perfeito para uma refeição rápida e equilibrada, ideal para quem busca uma opção vegetariana e repleta de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione os brócolis e a acelga picados e refogue até ficarem macios.
4.Tempere com sal.
5.Sirva acompanhado do arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Brócolis
Arroz de Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis5 minutos
Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz
Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000