Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um delicioso e saudável refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz. Esta refeição leve e nutritiva combina vegetais frescos refogados no azeite, realçados pelo sabor do alho dourado. Perfeito para uma refeição rápida e equilibrada, ideal para quem busca uma opção vegetariana e repleta de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione os brócolis e a acelga picados e refogue até ficarem macios.
4.Tempere com sal.
5.Sirva acompanhado do arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Arroz de Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis10 minutos
Arroz com Brócolis5 minutos
Refogado de brócolis e acelga com alho, acompanhado de arroz10 minutos