Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente este saboroso refogado de broto de feijão com carne, um prato leve e nutritivo. Combinando a textura crocante do broto com a suculência da carne bovina, temperados com alho e cebola, esta receita é perfeita para um almoço rápido e delicioso. Fácil de preparar e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
3.Acrescente o broto de feijão, tempere e refogue por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de broto de feijão com carne10 minutos
Carne Refogada20 minutos
Carne moída suína refogada com cebola e temperos10 minutos