Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra um prato colorido e saboroso com o Refogado de Calabresa com Legumes. Esta receita combina a suculência da calabresa com a doçura da cenoura e do milho, e a acidez do tomate. Temperado com ervas frescas, é uma opção rápida e deliciosa para o almoço ou jantar. Perfeito para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a calabresa em rodelas e frite em uma panela com óleo até dourar.
2.Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
3.Junte a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
4.Adicione o milho e o tomate picado, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Finalize decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Feijão com Calabresa
Feijão com Calabresa15 minutos
Refogado de Calabresa com Legumes
Refogado de Calabresa com Legumes10 minutos
Recheio de Calabresa com Cebola e Azeitonas
Recheio de Calabresa com Cebola e Azeitonas10 minutos
Carne Moída Refogada com Legumes
Carne Moída Refogada com Legumes10 minutos
Calabresa ao Molho de Tomate
Calabresa ao Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000