Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso refogado de carne de patinho, repleto de cores e sabores. Com cebola, pimentões vermelho e verde, e temperos aromáticos, este prato é perfeito para um almoço nutritivo e cheio de sabor. Fácil de preparar e ideal para servir com arroz, é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione os pimentões e frite por alguns minutos.
3.Junte a carne de patinho, sal e pimenta.
4.Cozinhe até que a carne esteja bem cozida.
5.Se necessário, adicione água para não secar.
6.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão15 minutos
Carne de Patinho Cozida com Temperos
Carne de Patinho Cozida com Temperos15 minutos
Carne Moída Refogada com Especiarias
Carne Moída Refogada com Especiarias10 minutos
Carne Moída de Patinho Refogada
Carne Moída de Patinho Refogada10 minutos
Refogado de Carne Moída com Repolho
Refogado de Carne Moída com Repolho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000